Barco à vela
Para Jocy Lopes
Meu barco contigo navega
em águas calmas ou não.
O vento do amor sopra a vela,
seguimos num só coração.
Em dias de sol me aqueço
no calor do teu peito macio.
Em dias de chuva espero,
esperança que passem os dias frios.
Cada dia se aprende algo novo,
cada dia nos damos as mãos.
Faça sol, caia chuva, granizo,
seguimos num só coração.
Isabel Lopes