Amor,
Amor não se agradece, se recebe...
Porque amor não se compra para poder dar,
Nem se conquista...
Confiança se conquista, não o amor...
Amor é gratuito,
Você sente, sem ter explicação...
Quando se consegue explicar, já não é amor.
Amor é benigno, não se deseja o mal...
Quer que o ente amado, seja feliz,
E se sofre, sua dor se torna a nossa...
O amor é perdoador,
Ele transpõe barreiras, não semeia o ódio.
O amor dá, sem esperar recompensa.
Quando você faz algo, esperando recompensa, já saiu do âmbito do amor.
O amor não prende, não toma posse...
Ele ama.
_ Rê Ferry