FURACÃO TEM SEU NOME
Aquele vento que soprou forte, passou.
Agarrei-me a tí, mas você me soltou.
Virou mau tempo, furacão.
Procurei, mas não encontrei sua mão!
E dos escombros nasceram girassóis,
Você não pôde ver!
Brisa fina sobre meu rosto;
Ar nos pulmões.
Caminho refeito virou alameda;
Sombras majestosas.