CAMPO MINADO
Meu peito é um campo minado que só você pisa.
Porque as explosões não lhe causam dor, mal algum.
Como você pode não sentir o que lhe ofereci?
Foi você quem chegou mais perto de me possuir...
Como você pode não se importar com absolutamente nada?
Sou porta-voz de um coração teimoso
Que sucumbe a cada suspiro, cada ataque rítmico.
Sou cofre com segredo das intenções e desejos.
Caixinha lacrada das paixões desacreditadas.
Traço um caminho que não conheço.
Deixo o descanso, permaneço!
E então a gente cresce
E o futuro é agora...
Ele vem em forma de serenidade,
De abraço que aquece,
De tristeza que se esquece.