Sacarina

Eu fecho meus olhos

Apenas vejo você

És o que amarga tudo

Deixa minha vida cinza

É tudo assim sem tu

Não te quero na mente,

Sei que me odeias

Sei que me queres.

Quero amargar sua vida

Enquanto tocas meu corpo,

Adoce meu espírito

Enquanto te corrôo,

Odeia - me, odeia - me...

Feche seus olhos

Sinta minha pele

Estou úmida para ti

Goze dentro de mim!

Eu não sou complicada

Só preciso de um homem

Que saiba dominar - me

Não enjoe de mim.

Quero morrer no seu pau

Injetando insulina no pulso

Apago gozando em ti

Sinta o último contorcer

De minha amarga buceta.

.

.

@gab_poeta667

.

.

https://www.facebook.com/gabriel.augusto.526

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 16/03/2020
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T6889292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.