A CLARIDADE

A CLARIDADE

EU FUJO DE TUDO

O QUE É MISTERIOSO.

EU ME ENCONTRO

NA CLARIDADE

DO SEU SORRISO,

NA SUA VIDA

SEM FRESCURA,

NAS ESTRELAS

DENTRO DO NOSSO

QUARTO, NOSSOS ABRAÇOS, BEIJOS, CALOR,

ENTREGA DOS NOSSOS

CORPOS FAZENDO

A MAIS BELA POESIA.

E NOSSAS ALMAS

BRINDANDO

O AMOR DE VERDADE.

EU FUJO DE TUDO

O QUE É MISTERIOSO.

EU ME ENCONTRO

NO FASCÍNIO

DOS SEUS OLHOS

QUE ME CHAMAM,

ME PUXAM

E ME DIRECIONAM

PARA A CERTEZA

QUE HOJE COMEÇO

UMA VIDA DE VERDADE

HOJE COMEÇO

A SER FELIZ AO SEU LADO.

EU VIREI A PÁGINA

DA HISTÓRIA

DA VIDA TRISTE QUE VIVI.

HISTÓRIA ESSA

QUE NÃO É MINHA,

A AUTORIA É DA ILUSÃO

QUE SE APOSSOU DE MIM

E FEZ EU IMAGINAR

QUE DESERTO

FOSSE JARDIM.

MAS HOJE SOU FELIZ,

O PASSADO TRISTE

É UMA LEMBRANÇA

QUE NÃO TRAZ MAIS DOR.

HOJE SOU FELIZ.

E A CLARIDADE

DO NOSSO SORRISO,

MEU BEM,

REVELA O NOSSO

AMOR VERDADEIRO.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 16/03/2020
Código do texto: T6889147
Classificação de conteúdo: seguro