Em você...
É, que, para fazer um verso
Um verso assim, do seu jeito
Tem que carregar no peito
As coisas que vejo em você.
Ver nos seus olhos, as estrelas
Alva luz, que verdadeira
Clareia todo o seu ser.
Um ser puro, eminente
Sincera, bem diferente!
Porém, igual a outro ser.
Tem que ter como horizonte...
Seus seios, os mais belos montes!
E viver essa poesia,
Que é deitar-me com você.