Pensando em Você

Quando você passa e meus olhos te seguem,

Quase não consigo contê-los; e se te encontram

com outro, libertam as lágrimas que em silêncio

te seguem.

Desejos passam a todo momento;

Desejo de dançar com você sob as estrelas,

a noite toda e todas as noites,

de olhar em seus olhos e sem nada dizer,

contar tudo que quero falar com você;

Se meus dedos tremem ao tocarem você, o que

acontece eu não sei dizer,

Se o vento sussurra teu nome, sou eu

querendo você,

Se a lua me traz tua imagem, sou eu

lembrando você,

Se as flores dão-me o teu sorriso, sou eu

pensando em você,

Se teu beijo me prende e faz flutuar, sou eu

me soltando pra de novo beijar,

Se meu jeito estúpido te faz chorar, sou eu

chamando tua atenção,

Se o coração dispara ao te encontrar, sou eu

querendo um dia, poder te amar.

Mas se olho em teus olhos e não te vejo, também

sou eu... perdendo você!