O Beijo

Em meio à noite que, escura, ocultava sentimentos e,

entre a bruma que encobria emoções, revelam-se teus

lábios aos meus numa explosão, um impulso, um mergulho

à fonte de prazer, que eleva-me ás alturas, tornando-me

por um momento Senhor e escravo do amor.

E pensar que poucos tem idéia de quão grande prazer

esconde-se atrás de teu sorriso.

Quisera eu ter poderes sobre o tempo, e então perpetuar

cada segundo até a eternidade.

Mas o destino, num momento de ironia, dá-me a consciência

de que a felicidade é breve, e talvez, única.

E neste momento, palavra alguma pode expressar a força e

suavidade contida num beijo. Demais!!!