Infinito Amor
Eu te escolhi em meio a tantos outros
Eu te percebi, mesmo sem você me ver.
Eu te amei, mesmo sem você saber.
Eu te procuro em meio a tempestade.
Eu te desejo com todo o meu querer.
Até mesmo depois da morte...
Te amarei profundamente!
Marta Sirino