Amor Platônico

A duas teclas de distância, meu celular e o teu, a quilômetros de distância de você...

Te ver online em silêncio nada digito, apenas sei que de alguma forma estamos próximos nestes minutos em que vejo que poderias me responder se eu pudesse lhe falar... Mas as teclas e as suas palavras são como um mal que me impede de chegar, dizer-lhe que não foi por acaso que um dia viemos nos falar pela primeira vez, desde o momento que te vi meu coração desejou estar batendo no mesmo ritmo que o seu... Singelo sentimento que você não entende e a vários quilômetros de distância meu coração te encontra em pensamentos que não posso evitar...

Nas ruas da cidade tão perto e tão longe ao mesmo tempo, se meus olhos te encontram são ligeiros a contemplar-te e dizer-te em segredo o quanto o amo e desejo-te feliz, ainda que a muitos passos de distância eu não sei ignorar a tua imagem em meu coração e te amando me perco, caio num mundo de solidão...

Tu não ouvirás o meu falar em versos e jamais compreenderás o quanto estás em meu coração e posso te amar... Te vejo mas é sempre distante, um espaço que não posso ultrapassar, sigo te vendo, amando -te num triste segredo, você e eu sempre longe, a passos de distancia, corações que não se entendem mas amando -te não consigo esconder...

Este amor é silêncio, é desprezo, é solidão, vens e vais nos meus pensamentos e se te vejo, meus olhos te contam sem que os leia o quanto pensei, o quanto sonhei estar junto contigo... Mas és apenas um sonho que sonhei na insegurança e compreendo que são caminhos que não se unirão, você não pode compreender meu eu poesia, flor melodia e assim levo no coração essa essência de amar e não ser amada, compreendi que meu amor é puro e simples, corações gélidos não podem compreender o verdadeiro amor, que não se limita a união de duas pessoas, andamos longe um do outro e tão perto ao mesmo tempo, te amarei sempre mesmo sabendo que nossos passos não podem se unir, este sentimento gerado aqui dentro te cuidará na distância...

Um amor não correspondido, mas que me fez crescer também... Amar é algo imenso, a tecnologia não pode suprir este sentimento, apenas o olhar, aquele brilho ao dizer teu nome pode exprimir a esperança no profundo do meu coração...

Rita Flor
Enviado por Rita Flor em 16/03/2020
Reeditado em 16/03/2020
Código do texto: T6888988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.