amor próprio é estar só
Semeamos
flores
na alegria
ou na dor
O ardor
escaldante
do Sol
tempera
o esforço de nosso valor
Nosso esforço é sagrado
Nosso suor salgado
Nosso sangue
nem sempre justifica
O amor que nos rodeia
Abrir uma porta para
o amor próprio
é fechar janelas
e oportunidades para entrar
luz.