PASSOS DE MINH'ALMA
Meus pensamentos sãos
Os passos de minh’alma
Eles me levam
Onde meus passos
Não conseguem alcançar
Os passos de minh’alma
Vão ao encontro dos
Belos olhos e do sorriso lindo
De meu amado
Os passos de minh’alma
Levam-nos ao encontro
Para um passeio secreto
Onde só os enamorados
Conseguem reconhecer
E sentir o perfume do amor
Os passos de minh’alma
Atravessam rios, montanhas,
Mares e oceanos para
Velar o sono de meu amado
Oh! Passos de minh’alma