AS CENAS ESCRITAS

Posso te fazer uma pergunta indiscreta no seu ouvido?

Antes me prometa que vai deixar as emoções falarem mais alto.

Conta detalhadamente o que você carrega no coração.

É apenas tesão que sente quando ainda pensa nele?

As cenas escritas pelo desejo te faz voltar ao passado.

O doce aroma das velhas lembranças aguça,

Isso intensifica tudo que deveria esquecer.

Como aguentar essa tentação toda, sem se entregar a ela.

Não tem como fugir dessa sensação que a imaginação cria;

E faz prolongar o querer dessa minha insaciedade.

Posso apresentar as minhas estratégicas então, o que sugere?

Caso seja o único meio de obter todos os resultados que voce prever.

Como ter o prazer de abrir a garrafa, e degustar uma taça de vinho.

Adoraria você, sendo minha companhia essa noite!

Gosto de absolver o calor que o álcool incorpado proporciona o corpo.

Do aprazer que ele nos traz antes de fazer amor, topa?

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 16/03/2020
Reeditado em 16/03/2020
Código do texto: T6888924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.