HOJE

Hoje estou só pagode,

Hoje estou só saudade

Hoje estou só o silêncio

Hoje estou só você.

Hoje estou perdido

Hoje estou um idiota

Hoje estou só o caco de uma paixão abandonada.

Hoje estou com raiva

Hoje estou besta

Hoje estou um violão sem cordas

Hoje estou só o bagaço de sentimentos

Hoje estou sei lá

Hoje estou aqui

Hoje acolá

Hoje estou sem você.

Hoje estou hoje

Hoje estou só os outros

Hoje estou só o caco

Hoje estou só a lembrança de um beijo apaixonado.