A Beleza da Vossa Ternura.
A beleza do vosso encantamento, a doçura dos vossos lábios, a ternura do seu sorriso.
Como uma pétala desabrochando em flores, cheia de ouro, a contemplação do vosso olhar.
Como uma rosa vermelha exaurindo perfume, o seu rosto expandindo luz de hidrogênio.
O fascínio da sua alma, a paixão de um grande amor, o infinito inteiro incandescendo o sorriso da vossa substancialidade.
Exuberante imaginação, inexauríveis os vossos sonhos, o mais puro desejo contemplativo.
Maior que a natureza evolutiva das espécies, celestial vossa magnitude.
Desperta no sangue testosterônico o volumoso desejo, desenvolvendo cognitivamente elevada serapicidade.
Uma deusa em forma de moça, descrevo a luz dos seus olhos a própria fertilidade.
Sem olvidar o passado, não silenciando a vontade, predestina-se a vossa superioridade, a exuberância da vossa recomendação.
Ao olhar dos sonhos, encanta até os corações distantes.
A destinação dos grandes segredos, a definição do modelo pós contemporâneo, o céu inteiro jorrando luz.
Igual à serenidade das estrelas, iluminando o mundo cosmológico.
Os milhões de universos paralelos, produzindo hidrogênio transformando partículas quânticas em pedaços de ouro.
A nova criação do átomo, desenvolvendo a formulação
da física quântica.
Superando a relatividade de Einstein ou princípio da incerteza
de Heisenberg.
Até mesmo o fundamento da incausalidade desenvolvido por Edjar,
predominando vossa fiúza.
Peremptoriamente, o infinito inteiro, contempla-te, oferecendo o grande trono.
As galáxias todas brilham, agradecendo-te, pela vossa preponderância.
A mais profunda contemplação, seu sorriso desvela a vossa beleza imponderável.
Com a dimensão de uma música, à grandeza da vossa essência, os deuses cantam de alegria.
Do infinito exalam as cores das rosas, pétalas de mil significados,
a sua verossimilhança.
Indelével encanto, exuberante ternura, sem veleidade.
A doçura do seu sorriso, a beleza da vossa ternura, ao propósito de um grande sonho.
Edjar Dias de Vasconcelos.