Sempre te amando

De longe procurando seu andar

Me disfarço querendo te amar

Sempre suspirando com seu falar

Me nego a fixar em teu olhar

Como um punhal venenoso é o teu desdenhar

Ao cruzar os caminhos sinto teu desviar

Mas não culpo teu jeito de lidar

A final, foi meu próprio contexto que causou seu afastar...

Peço a Deus todos os dias uma chance alcançar

Tenho metas a cumprir e minha vida renovar

Uma delas é teu sorriso diamante de brilhar

Tenho fé sublime que por min vai despertar

Como eu queria destravar meu expressar

Mas somente em pensamentos meus consigo te amar

Mas descobri um jeito de teu coração cuidar

O entrego as mãos de Deus e peso sempre o teu guardar

Se for da vontade dele lhe entregarei todo meu amar

Você é a princesa dos meus sonhos contigo quero namorar

Tão linda, tão preciosa, mulher valorosa de puro encantar

Meu respirar será sempre teu meu peito tremula de se rasgar

Mas por enquanto fico de longe a observar

Por mais que esteja distante sempre pedirei para Deus te abençoar

Agora preciso perante Deus e por min mesmo cuidar

E pela vontade dele, um dia eu poderei te amar........

Davi Peres
Enviado por Davi Peres em 15/03/2020
Código do texto: T6888867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.