Te revelo

No silêncio de meu eu

numa profundidade do ateu

Desço as escadas do lar sagrado

numa procissão do revelar trancado.

Engulo a hóstia na espera do vinho

e não minto...

Sou desnuda no agora!

expulso a mentira fora

Tenho o olhar de uma águia

não mais a santidade da sacristia...

Ouço todos os seus segredos

e sorrio maliciosamente de seus medos

Entrego sua fragilidade

junto a sua maldade!

Recebo a pureza em minha alma

porque sou absoluta do seu nada

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 15/03/2020
Reeditado em 15/03/2020
Código do texto: T6888859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.