Aroma de Rosas
Levanto da calmaria que me cobre,
levanto da sutil emoção que me acolhe.
Revestida das cores das nuvens silenciosas,
levanto a minha inspiração calorosa.
Levanto para andar nos cumulus sutis,
passear entre os algodões tão pueris.
A sensação maior segreda caprichosa,
lá alegria viaja no aroma das rosas.
Assim vou nos raios de sol de paz dourar,
na jornada noturnal um verso confidenciar
a oferta ao luar dos sorrisos de Amor.
E assim será quando o sol sempre me acordar,
quando o luar silencioso e cálido me abraçar,
Moverei as ondas da inspiração ao sonhador...
Que a Poesia nasce para se amar,
o que o olhar assim resolver captar...