O tempo agora é nosso

Depois de tudo descansou sua mão em minha

Lá fora todos os ruídos fizeram silêncio, ouviam nossos corações...

Nossos lábios entregavam todas as palavras um ao outro em sensações

Quis neste momento dizer em voz alta ao mundo, ela é minha

O vento soprava entre as frestas da janela um perfume de jasmim

Sua voz rouca e a pele úmida faziam alaridos dentro de mim...

Nossos olhos diziam o que nossas almas, tanto haviam esperado!

Entregues agora em corpos nus

Exploramos o que já conhecíamos sem segredos

Ao longe ouvimos nossa canção

Nosso amor agora era uma oração...

Amo-te... Eu também te amarei...

Sempre, sempre...

Sueli Braga

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 15/03/2020
Reeditado em 15/03/2020
Código do texto: T6888855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.