Emoção em versos

Ser capaz sem limites para amar,

Pra que eu possa cantar em poesia,

Tão doces frases de amor.

Exaltando o amor,

Transformarei a emoção em versos,

Saciando a alma e o coração decerto.

Te amar além das linhas do tempo,

Te revivendo com todo poder,

Numa explosão de bem querer.

Nosso oceano de sentimentos,ultrapassou barreiras.

Não se tornou indiferente,

E ao nosso amor consente.

Resguardo pois o teu nome,

E os beijos que são dados,

Fazendo desse amor, a inspiração desta poesia, o nosso segredo velado.

Jacó Filho

Agora que o mundo leu,

Mesmo sem ser revelado,

Nosso segredo guardado,

Vai unir você e eu...

Grata mestre, bela interação.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 15/03/2020
Reeditado em 20/03/2020
Código do texto: T6888852
Classificação de conteúdo: seguro