Tô Gostando de Você

Minha mente pede um beijo

E fica sem resposta

Não me deixa hoje bebê

Meu coração não é de rocha

Eu tô gostando de você

Já não percebeu?

Fico todo sem jeito

Você ainda não é meu

E não quer nada sério

Essa é minha opinião

Você é um cara pegador

Atrás de curtição

Mas eu tô gostando de você

E dessa vez é pra valer

Então tô cheio de cuidados

Pra tu não perceber

Que eu tô me jogando ao seus pés

Agindo todo estranho

E se essa noite peço um beijo

E digo que é meu sonho?

E eu tô gostando de você

Dessa vez é verdade

Então não sei se devo esquecer

Ou se arrisco a amizade

E mato minha vontade