" NO BRILHO DO TEU OLHAR "


Se por mim procuras
E a mim quer encontrar
Não cometa loucuras
Eu estou contigo
Pois encontrei abrigo
No brilho do teu olhar.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 15/03/2020
Código do texto: T6888817
Classificação de conteúdo: seguro