Amor em ausência!

Ando entre nuvens

Vivendo a sonhar...

Te vejo nas esquinas, em cada olhar,

Querendo te encontrar!

É tão bom estar apaixonada

Viver uma paixão insana,

Esse momento libriana...

Que não me abandona!

Quando me desmaterializo

Espalho perfumes e pensamentos,

Amor em ausência ...

Saudade da cumplicidade!

Eu preciso dos teus sentimentos

De ser um pouco anormal,

De tuas desculpas perfeitas...

E de teu sorriso animal!

Tuas palavras-relâmpago

Afetivas ao contrário,

Do teu sabor literário,

Da dose do beijo a imaginar!

De todas as tuas mentiras

Que eu finjo acreditar

Cadê tu, Cupido?

Que nunca mais...

Meu coração, veio a flechar?!!