SETENTA VEZES SETE

SETENTA VEZES SETE

Dobre o dobro, que o triplo vem no quádruplo!

Busque dobrar tua fé na lógica de Deus, que Ele

Dar-te-á medida generosa e transbordante!

Na matemática divina a lógica é infinita e abundante!

Dobre sempre na tua vontade de servir ao Criador;

Se tiveres que perdoar seu inimigo, que o faça

Não sete vezes, mas, setenta vezes sete!

Jamais te faltará na providência divina o que precisares!

Para Deus não há dobro, nem quádruplo, quíntuplo...

O que Ele considera são os gestos e atitudes de fé...

Dobre sempre na caridade... Carregue no perdão...

Exceda-se na misericórdia... Seja generoso no amor!

Assim estará dentro do sagrado coração do Criador!

Na numerologia bíblica “SETE” significa perfeição...

Perdoe, ame, ajude, coopere, ore, sirva sempre

“SETE” vezes e sob a vontade do Altíssimo porque

Grande será o teu galardão no céu!

Jose Alfredo.

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 15/03/2020
Código do texto: T6888720
Classificação de conteúdo: seguro