TU ÉS O MEU GRANDE AMOR!
És meu sonho encantador!
Tudo que o coração deseja,
És o meu grande Amor!
Veleiro onde a alma Veleja.
És a primavera em flor!
O sol de verão que aquece,
És o alívio de toda dor!
Feito uma sincera prece.
Sonho com nossa comunhão!
O Instante mágico e profundo,
Sobre o meu o seu coração!
Unindo pra sempre nosso mundo.
Um doce beijo selando o Amor!
A alquimia da junção da gente,
Pela janela um luar observador!
Os corpos em desejos ardentes.
A primeira vez de tantas que virão!
Dias e noites repletos de felicidade!
Amantes perfeitos na mais bela união!
Amor de encanto e de eternidade.