VENTINHO CARINHOSO

Tá chegando um ventinho

Que alisa com carinho

Os meus cabelos brancos

E eu andando de bengala

Assistindo ao jogo na sala

No troque troque dos meus tamancos

Agora ao rolar da bola

Eu ajeito a gola

Do meu paletó de linho

Cereal que eu mesmo plantei

Depois de colhido costurei

E que ficou muito bonitinho

Me chamam de lindão

Alcança o meu violão

Que vou lá na janela

Onde dorme a morena

Declamar um singelo poema

E cantar uns versos pra ela!

Escrito as 17:11 hrs., de 15/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/03/2020
Código do texto: T6888642
Classificação de conteúdo: seguro