O Casal Que Se Ama

O casal qui se ama

Intensamente a conseqüência

Ate no abranco chega ao ogamos

No beijo cheio de desejo

chega ao ogamo prazeroso

Nos pensamentos cheio de malícia

chega ao o gasmo absoluto

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 15/03/2020
Código do texto: T6888633
Classificação de conteúdo: seguro