MAIS NADA
As suas histórias tristes encontraram a porta de saída, e deixaram minha vida.
E um dia descobrirás que amor não é capricho. É puro privilégio!
Eu voltei ao passado e bani sua presença da minha existência.
Não há mais vidas cruzadas, linhas tênues entre nós esticadas. Entre nós não há mais nada!