SUA LUZ

Vc estava ali na minha frente a dormir

e eu a te observar,

sentindo o teu respirar,

com ternura e um clima de mistério no ar.

Entre palavras e pecados,

Entre beijos e abraços ,

Entre confissões e desabafos,

Compartilhamos de uma mesma entrega,

que iluminou os nossos passos.

Eu sei que vamos seguir nosso caminhar,

Até onde o destino quiser nos levar,

Talvez diferentes caminhos iremos trilhar,

Mas essa luz que vc tem e me mostrou ,

Me fez relembrar quem eu sou.

Mary Mariáh
Enviado por Mary Mariáh em 15/03/2020
Reeditado em 18/03/2020
Código do texto: T6888608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.