Janelas com quadros
Ser livre
Pronto para chegar
Desmitificar o partir
Filas de mercado
Trânsito
Olhar para o lado
Não ter dúvidas
Que é a vida te dando
Um pouco mais de tempo
Criar uma nova receita
Até mesmo exótica
Estar belo
Em um universo desconhecido
Dormir bem
Como os embriagados pela paz
Dormem
Assistir a expansão
A ousadia
Desafiar-se
A respirar
Desafiar-se
A deixar-se
Ser desafiado
Deixar o outro
Ver-te
Querer-te
Amar-te
Deixar o outro
Ver seus pensamentos virarem
Palavras
Revirar
Pensamentos
Deixar