" SUA MÃO EM MEU CORPO "


Me entontece
De tesão me abastece
Me deixa quase louco
Tudo isso acontece
Ao sentir sua mão
Passeando em meu corpo.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 15/03/2020
Código do texto: T6888453
Classificação de conteúdo: seguro