AMOR ACETINADO

MEU CORAÇÃO ENCONTRA-SE ENTERRADO

NO PROFUNDO DAS EMOÇÕES

MEU CHORO PERDIDO EM DESERTO

ENVOLVIDO E UMEDECIDO PELAS SENSAÇÕES

DA TUA VIDA SEI QUASE NADA

VIVI MUITO E SEMPRE

DEI BANDEIRA NA GUERRA E TENTEI MULTIPLICAR A PAZ

NUNCA SAMBEI NA PISTA

COLOMBINA E PIERRÔ

TUDO E NADA COMBINAM

ESCONDIDO NO ASFALTO AS LETRAS

AS LISTRAS E AS PARALELAS

CONFUNDEM COM AS HIPERTÔNICAS IDÉIAS

GERANDO O GERÂNIO EM CORES VIVAS

PERFUMANDO AS ESTRELAS DE SUA AMADA

Kulayb
Enviado por Kulayb em 10/10/2007
Código do texto: T688834
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.