NO RIO DO AMOR

Vamos pra segunda sem tirar

Depois do sol raiar

Eu consegui a primeira

Poesia na bela manhã

Com um chá de flor de maçã

E folha de erva cidreira

Belo domingo silencioso

Nasci pra sempre garboso

Com a caneta na mão

Um vidro tinteiro ao lado

Sou um ser que nasceu rimado

De corpo, membro e coração

Somos todos obra divina

Nascendo menino ou menina

As vezes suportando a dor

Acontece que tudo faz parte

Que para mim tudo é arte

Que deságua no rio do amor!

Escrito as 09:46 hrs., de 15/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/03/2020
Código do texto: T6888333
Classificação de conteúdo: seguro