QUE MANHÃ MAIS LINDA

Que manhã mais linda

Uma beleza que não finda

Antes da noite chegar

Eu quero abraçar as águas

Me desfazer das mágoas

E pelos campos caminhar

Sentindo o vento no peito

Como é tudo tão perfeito

A música e o grande Senhor

O animal que pasta

Para mim tudo basta

É o simples fruto do amor

E assim quero viver

Não sem antes agradecer

As bênçãos que veem do céu

Não existe coisa igual

Ao nosso pai celestial

Eu tiro o meu chapéu!

Escrito as 09:03 hrs., de 15/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/03/2020
Reeditado em 15/03/2020
Código do texto: T6888310
Classificação de conteúdo: seguro