ANDORINHA
Dizem que uma andorinha
Sozinha não faz verão,
Não penso na mesma linha...
Você causa um calorão!
Com seu jeito passarinho,
Aninhada em nosso ninho...
Abrasa o meu coração!
Grato, belíssima interação:
BOM DEMAIS
Andorinha, andorinha,
tu já não estás sozinha,
eu estou contigo agora,
e não pretendo ir embora,
qualquer seja a estação.
No inverno ou no verão,
estaremos bem juntinhos,
mergulhados em carinhos...
Ah, meu Deus, como isso é bom!
(HLuna)