NADA MOVE O TEMPO

No alento sereno da noite

O corpo no corpo se aquece

O rosto escancara um sorriso

Mas dentro o amor adormece

Um véu oculta a realidade

Encobre aquilo que sou

Reprimindo aquilo que quero

Não quero aquilo que dou

Nada move o tempo

Nada move o tempo

Nem mesmo a dor de um momento

Nada move o tempo

Nada move o tempo

Nem mesmo um amor de momento

A flecha cravou-se no peito

Eu sei que não volta jamais

Confuso escrevo palavras

Palavras que o medo me trás

Confesso que feri você

Magoando o seu coração

Pra mim é difícil dizer

Mas sei que errei sem razão

Nada move o tempo

Nada move o tempo

Nem mesmo a dor de um momento

Nada move o tempo

Nada move o tempo

Nem mesmo um amor de momento

Abraão Felipe
Enviado por Abraão Felipe em 15/03/2020
Reeditado em 12/04/2020
Código do texto: T6888177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.