Devaneios de amor
O seu sorriso irradiava o ambiente me fazia tão bem
O carinho suave seus toques eram tão delicados
Nos seus braços o tempo parava era mágico
Sem as diferenças existia apenas a presença
Contemplação do amor sentido e vivido
Palavras eram desnecessárias transparecia no olhar
Em meus devaneios você será meu eterno garoto
A força que nos uniu foi uma esperança que surgiu
Um amor tão especial e único, incompreendido
O que parecia forte como uma rocha inabalável
O medo devastador transformou o amor em dor
A insegurança criou desesperança, onde fica o amor?
O coração em desalento só restaram os momentos
Não precisava ser assim, esta história parece não ter fim.