Seu coração fiz meu reinado
Fiz do seu lindo coração
Meu primeiro e único reinado
Ao você tocar na minha mão
Eu fiquei totalmente enamorado.
Saiba querida, de tudo que eu tinha
O seu amor é minha fortaleza
Você foi coroada a minha rainha
Ao me envolver em sua beleza.
Em seu beijo fiz meu castelo
Recheado de encanto e magia
Deixou o meu mundo mais belo
Enquanto ao meu lado, você dormia.