Desespero.

"amor por vidas, tem o seu sorriso

se encontrando com meu silêncio

pois parece o vento, suspirando

e protegendo as flores na primavera!"

"é tão lindo, igual as gaivotas

que voam sobre o imenso mar

chegando nas areias tranquilas

trazendo sonhos para o horizonte!"

"é vero, este meu desespero

que fico próximo do seu carinho

dedilhando versos na poesia!"

"à saudade, que ainda chega, ofegante

me espera, lavrar minha alucinação

querendo, lhe dar aquele beijo!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/03/2020
Código do texto: T6888072
Classificação de conteúdo: seguro