"DELICADAS HORAS"
"DELICADAS HORAS"
"Horas delicadas horas em que passo contigo
Hora de contar os pingos de chuva na janela
Até você se zangar comigo
Horas de Amor e lençol
Horas de armar segredos
Para aquele que ainda se julga o teu maioral
Horas de olharmos para o relógio, incrédulos
E nessas horas, a paixão se aninhou em meu peito
E é claro, como todas as paixões devem ser
Onde o Amor é um idílio quase sempre perfeito."
*Delicadas horas*
By Julio Cesar Mauro
14/03/2020