ANDANDO ERRADO NO CAMINHO CERTO
Olhei no meu caminho:
Você desapareceu!
Fiquei pensando sozinho
Porque isso aconteceu.
Quem andou rápido demais
E deixou o outro para trás?
Foi você?... Ou foi eu?!
Distraído pela paisagem
Desviei os olhos da sua imagem...
Seu perfume no meu olfato
Me fez ignorar um triste fato:
Você já estava longe de mim!
Minha vontade de chegar teve fim!
Agora, após muito ter chorado,
Vejo que o modo correto
É caminhar sempre ao lado.
Isso mostra igualdade, reciprocidade e afeto...
Chega de rejeitar o piso para se sentir teto!
Caminhar indo na frente,
mesmo de forma inconsciente,
Nos dá um ar de superior!
Caminhar seguindo atrás
Nos faz sentir inferior,
A autoestima cai demais!
De que vale amar, sem saber conviver com alguém?!
A solidão me fez refletir também!!!
Talvez nas voltas que damos nessa vida,
Depois dessa lição ser aprendida,
Possamos nos encontrar novamente
Amando não apenas com o coração,
Mas também com a razão
Que reside em nossa mente!