O AMOR NUNCA MORRE!
Não saberia viver sem ti
Não saberia viver sem teu amor
Com dor te cultivo
Como uma flor.
Amo em silêncio
Uma esperança no meu coração
Se faz
Na solidão, a saudade me invade
Mas um conforto suave me traz
A melancolia.
Chega a tarde,final do dia,
Ouço as baladas da Ave-Maria.
Devo escrever para não sufocar,
Palavras que querem falar.
No quarto, o retrato reclama a tua
Ausência,
Com insistência, procuro mudar.
É noite, o vento uivante chegou,
A lua prateada clareou,
Uma canção me faz lembrar,
A última vez.
Amar é sempre assim:
Dores, sorrisos, tristezas
Mas que beleza,
Ter um coração para amar.
"O amor nunca morre…"
Emily Bronte.
"O Morro dos Ventos Uivantes"