Espelho da visão
sem palavras para uma definição
de um grande amor no coração,
sem explicação, como um mistério,
algo que deve ser revelado…
sem dimensão, extrapola a mente,
a imaginação… quero dizer tantas coisas,
mais são abstratas, invisíveis, que sinto,
ouça cada som desse sonho, sem palavras,
mas que não está na minha condição…
só para dizer que te amo… sinto a obrigação,
de procurar cada detalhe, espanar as minúcias,
desta contemplação, que está na minha visão…
deixa-me meditar nessa história, que reflete,
minha alma, entender essa tribulação…
que vem do centro do meu peito,
você pode tirar a sua própria conclusão,
usar lindos sinônimos para explicar cada sentido,
desse amor incontido que está no espelho desta visão.
Cláudio Domingos Borges