Estrelas serão estrelas

quando lhe vi, meus olhos brilharam

só eu enxergo o cintilante em você?

fiquei cega de amor

um amor tão incomum, que não parece daqui ser

decerto veio de uma estrela distante

uma estrela gigante, para tanto caber

talvez seu brilho seja tanto

que sim, me cegou

tropecei e caí, a cabeça bati

mais estrelas eu vi

e apaguei

sonhei que acordava e queria lhe ver

sonhei com uma estrela que não era você

uma estrela cadente em escassez

que ao ouvir meu pedido me perguntou

se eu pagaria o preço da cegueira

só para ver seu brilho mais uma vez