Que triste fim, foi o nosso!

Menina, doce menina

Se soubesse quanto esperei

Pra ouvir de ti toda a poesia

Dos versos que lhe recitei...

Por noites inteira acordado,

Na solidão de minha alma

Sonhava com tuas juras

E em desespero, te observava!

Amando - te em demência

Do mais vívido e torpe amor

Fazia contigo planos

Em meu desejo consumidor!

E em troca o que eu tinha?

A mais vil solidão

Tendo-a por companhia

E mendigando tua atenção!...

Outrora, eu ouço atenta...

Teu clamor de sofrimento,

De todo amor que te dei

Recordo por um momento

Que vezes sem fim me jurasse

Nunca mais me magoar....

Portanto quebrando a palavra

Feria-me , sem nem notar!

Cada vez, doía mais,

Até que pude me cansar....

Hoje, voltas pra mim...e eu lhe escuta atento...

Por mais que meu corpo queira

Por mais que minha alma grita

Eu me afasto covarde...

Mesmo que o desejo me invade

Eu à sepulto com vida!

Que triste fim foi o nosso, minha doce, amada menina!

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 14/03/2020
Reeditado em 30/01/2021
Código do texto: T6887850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.