Murmurando
Ajoelhado na vida
meus pensamentos doem
o vento passa pelo
ladrilho fosco.
a ladainha continua
oca sem pés.
murmurando com os ossos
da boca engulo cascalhos
com olhos de sombras,
na poesia os restos
dos meus pensamentos
são restos de sobras.