Entre olhares e ventos

Amor!

Corra aos ventos

Sem desejar todos tempos

Salvos na vida, salvos da dor...

Anda, encontra seus alentos

os que ainda não gastou

reclama seus intentos

se olhar entre os dedos

Vereis um choro atento

Já não há segredos

Mas os olhos d’agua...

Diz a quem amas.

Chega!

Tomas à mão, esfrega a palma

Aquece tudo e dentro

refresque a alma

descubra o coração

O que escuto entre os lenços!

ENTRE OLHARES E VENTOS

erhi Araujo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 14/03/2020
Código do texto: T6887708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.