Chuva de verão
Como chuva de verão
Você chegou em minha vida
Trazendo efêmera alegria
E a sensação de uma conquista
Mas logo se foi
Levando a esperança
Deixando a lembrança
Me fazendo sofrer
Sofrer novamente
Por uma paixão
Que você não pôde corresponder
Foi como a chuva de verão
Que passou regando
Os campos do meu coração
Me fazendo aprender
E amadurecer.