Conecte-se

Por que você não fica online logo de uma vez? Por que você não tecla Enter ao invés de sempre vir com esse Ctrl+Alt+Del? Estou aqui, com os clusters da memória todos com suas iniciais. Meus arquivos todos descompactados depois que você surgiu, tal como vacina que faltava no meu anti-vírus. Meu painel de controle está totalmente desconfigurado. A caixa de entrada esperando por tuas linhas, os programas esperando por sua conexão, meu computador fica horas a te esperar e meu coração, por mais atualizado que se encontre, não consegue deixar de iniciar todos os dias com tuas configurações. Até a senha eu já perdi, só você tem o login necessário...enquanto seu provedor tenta estabelecer a conexão tão esperada, fico eu aqui, utilizando de links que tragam lembranças, navegando por sites, blogs, flogs que possam me trazer algo de ti, e por que não poderia sair desta dependência virtual...e te trazer para minha realidade?

Vânia Sousa
Enviado por Vânia Sousa em 08/11/2005
Reeditado em 05/07/2018
Código do texto: T68877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.